Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто. Мы очень рады вас видеть.

Важно:

Желательно брать персонажей с Наруто, но и неканоны приветствуются =) Сюжет свободный.

Добро пожаловать если ты только зарегестрировался пройди по сылкам: Вопросы Анкета Список ролей Флуд

Администрация: Sasuke_Uchiha
Модераторы: Тесслин Хиоши

Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хорошее, уютное местечко.

0

2

---начало.
После нескольких дней пути, девушка была рада, когда достигла своей цели. Коноха. Она зашла в главные ворота, ожидая, что ее начнут расспрашивать, кто она и откуда, но, кажется, либо ее не заметили, либо просто проигнорировали. Оглядевшись, она заметила, что на улицах практически не было людей, а те, кто сидели «на страже» просто напросто спали. Она удивленно на них посмотрела, но промолчала. «Вообще, по идее, я должна сходить к Хокаге и представиться, сказать о своей цели, да и вообще, попросить где-нибудь пожить, но кажется, сегодня моя «хорошесть» убежала, даже этих будить не хочу, нет настроения отвечать на все эти вопросы, потом как – нибудь», подумала девушка, отходя от этих странных типов. «Интересно, куда бы мне пойти?», но не успела она даже выстроить список вариантов, как желудок подсказал, куда и как быстро нужно идти. Сказать, что она плохо разбиралась в месторасположении кафе или других закусочных, значит ничего не сказать, пришлось обращаться за помощью к другим людям, как ей это не нравилось. Но, это испытание она прошла достойно, узнав, где в этой деревне есть хорошие кафе, где брали относительно немного, она сразу же поспешила туда. Достав деньги, а точнее то, что от них осталось, она печально вздохнула, «придется устраиваться на работу». Заказав себе небольшую чашку кофе и что-то отдаленное напоминающие булочку с джемом, девушка решила насладиться перекусом.

0

3

*Зайдя в Кафе и сев за столик начал обдумывать свой заказ*

0

4

Когда наконец эта странная булочка была осилена, она решила, что наконец - таки пора заняться полезным делом. А именно, найти кого - то, кто хотя бы чуть-чуть знает деревню, и выпросить у него две вещи: 1)где Хокаге. 2)где здесь можно потренироваться. Ну и оглядевшись, она к своему сожалению (или счастью) заметила парня, который над чем - то увлеченно думал. Отвлекать от такого важного процесса не хотелось, но надо же было что - то делать. Расплатившись за свой заказ, она подошла к парню.
-Простите, вы не знаете, где сейчас Хокаге этой деревни и как можно к нему попасть?
Это была самая нелюбимая ситуация для девушки, спрашивать помощь у кого - то, но ей хотелось побыстрее закончить со всем этим и тратить остаток вечера на поиски не хотелось.

0

5

*Оторвавшись от своих мыслей, обернулся к девушке*
Привет, Хокаге можно найти в резиденции. Встречи с ним проходят там же, в зале ожидания)
*Выйдя на улицу и поведя девушку за собой показал на здание*
Видите вон то большое красное здание? Это резиденция Хокаге.

0

6

Я посмотрела на парня, "видимо он шиноби этой деревни, раз все знает, надеюсь расспросов никаких не начнется?", подумала я, стараясь запомнить его указания. "Осталось только попасть к Хокаге и спросить, можно ли временно стать шиноби этой деревни, а то давно я не занималась подобными делами, с тех пор, как ушла", я пошла вслед за парнем. Когда мы вышли на улицу, он мне показал на красное здание, что находилось не далеко от кафе.
-Да, благодарю, даже не знаю, сколько бы я искала, если бы не вы, она поклонилась, в знак признательности. Хотела было уйти, но засомневалась и, вновь посмотрела на того, кто ей помог.
-А вы не знаете, можно ли стать шиноби этой деревни на какое - то время? Конечно, глупый вопрос, и вряд ли кто - нибудь даст на него ответ кроме самой Хокаге, но ведь за вопрос не убивают, верно? Она представляла, как глупо выглядит в данной ситуации, но лучше уж позориться перед ним, чем перед Хокаге.

0

7

Шиноби этой деревни можно стать, но для этого надо пройти собеседование у Хокаге
Мда...

0

8

-Тогда, до встречи.
Я махнула рукой на прощание, "вряд ли мы еще встретимся, так даже лучше". Впрочем, мне он ничего конкретного и не сказал, что и можно было и ожидать от обычного шиноби, которым мне он показался, с самого начала. Сначала решим свои проблемы, потом займемся созданием других."
-зал ожидания. резиденция хокаге.

0

9

*Смотрел девушке вслед*
Хм...Странная девушка...Откуда она?
*Вернулся в кафе и сев за столик, заказал себе поесть*

0

10

*Поев и расплатившись за еду вышел из кафе*
*Пошел в сторону Долины Завершения*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кафе